Jumat, 10 April 2015

Batu Cempaka Madu Harga Khasiat dan Manfaatnya

Batu Cempaka Madu Harga Khasiat dan Manfaatnya - Harga batu akik madu bervariasi dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Sejumlah faktor dapat berpengaruh kepada tinggi rendahnya harga batu akik ini. Keindahan, manfaat dan juga kualitasnya amat berdampak kepada nilai jualnya. Batu akik ini jua populer dengan sebutan Batu Akik Sulaiman. Khasiat dari batu akik ini dipercaya dapat mendatangkan kesuksesan kepada business yang ditekuni.

Batu akik madu ini umumnya mempunyai warna kuning. Penggemar batu akik jua dapat menemukan batu akik madu ini dalam warna lainnya, seperti yahman madu dengan warna merah delima dan juga warna cokelat kehitaman. Tidak cuma berkhasiat dalam melancarkan perniagaan, batu akik ini jua dipercaya dapat memunculkan kedamaian dalam hidup bertetangga.


Dengan cara umum didapatkan tiga jenis akik madu, yaitu yang warnanya kehitaman, cokelat dan juga merah, beserta warna kuning. Batu akik ini terbentuk dengan cara alami dari fosil tulang binatang ataupun kayu pepohonan yang usianya mencapai jutaan tahun. Fosil tersebut terpendam di dalam perut bumi dalam waktu yang amat lama. Sehingga tidak gampang memperoleh batu akik madu bermutu tinggi.

Untuk khasiat dari batu akik madu, setidaknya ada tiga poin urgen yang men-jadi keutamaan batu tersebut. Keutamaan tersebut ialah selaku pengasihan, pelindung dan juga mempertinggi kecerdasan. Selaku pengasihan terutama dalam perihal berdagang.

Maka barang2 dagangannya hendak lebih laris manis. Sedangkan fungsi perlindungan berupa membentengi tubuh dari beragam ancaman mara bahaya baik yang sifatnya gaib ataupun nyata. Selanjutnya ialah mempertinggi kecerdasan dengan memberikan ketenangan kepada otak. Sehingga seseorang mampu berpikir dengan lebih pandai.

Hati-hati dengan penawaran harga batu akik madu yang kelewat murah. Kalau bukanlah barang2 palsu, kemungkinan kualitasnya rendah. Pasti-kan Kamu mem-beli cuma kepada pedagang yang amat terpercaya, sehingga tidak gampang men-jadi korban penipuan.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Batu Cempaka Madu Harga Khasiat dan Manfaatnya