Senin, 27 April 2015

Biodata Lengkap Ochi Rosdiana JKT48

Biodata Lengkap Ochi Rosdiana JKT48 | Sesudah sebelumnya kita membahas mengenai Biodata Lengkap Paridhi Sharma kali ini kita hendak men-coba mengulas biodata lengkap Ochi Rosdiana. Ochi Rosdiana (Neneng Rosdiana) ialah jebolan dari idol grup asal Indonesia yaitu JKT48. Cewe kelahiran 24 bulan januari 1999 ini sebenarnya telah membintangi sejumlah sinetron se-belum bergabung dengan JKT48. salah 1nya adalah sinetron anak anak Ronaldowati yang ditayangkan salah 1 stasiun televise Indonesia. Dan Berikut adalah Biodata Ochi Rosdiana Lengkap Semuanya.


Biodata lengkap Ochi Rosdiana

Nama: Neneng Rosediana (Ochi)
TTL: Lebak, 24 Bulan januari 1999
Zodiak: Aquarius
Agama: Islam
Pekerjaan: Artis, Penyanyi, Penari
Genre: Pop
Instrument: Vocal
Tahun Aktif: 2011-2012 (Penyanyi), 2012-sekarang (akting)
Tinggi Badan: 160 cm
Binatang Kesukaan: Kelinci, Bebek
Kartun Kesukaan: Doraemon, Naruto, Hello Kity
Boneka Kesukaan: Daisy Duck, Donald Duck, Tedy bear
Makanan Kesukaan: Ayam Goreng, Keju
Twitter: @Ochi_24

Perjalanan Karir Ochi


Ochi Kesatu kali muncul di TV ketika memerankan Nyingnying di Ronaldowati dia berperan selaku penjaga gawang Ronaldowati. Sesudah tersebut berkat aktingnya yang bagus, Ochi jua memainkan sejumlah FTV seperti Keajaiban Batu Renggang, Nemo Raksasa, dan juga Legenda Ular Piton Putih. seluruh FTV ini bercerita mengenai hal hal yang mustahil.

Lalu Sesudah berusia 12 tahun Ochi memutuskan untuk bergabung dengan Project idol grup JKT48. Dalam idol grup tersebut Ochi memperoleh kawan familier yang bernama Cindy Gulla.

Sesudah beberaoa tahun bergabung dengan JKT48 lalu Ochi memutuskan untuk keluar dan memutuskan untuk kembali menuju bidang akting. Sinetron kesatu yang di bintangi Ochi sesudah keluar dari JKT48 adalah Surat kecil untuk allah. Ochi memperoleh peran selaku Tiur di Surat Kecil Untuk Allah.

Kepada awal tahun 2013, Ochi mengumumkan melalui akun Twitter pribadinya bahwa memang dia bermain di sinetron Magic memperoleh peran antagonis selaku Liana. Liana adalah satu orang siswa yang jago menari yang jahat dan juga senantiasa mau men-jadi juara, namun kepada akhir-akhir episode dia men-jadi cewe yang baik hati.

Kepada Tahun 2014 Ochi men-jadi makin popular di dunia pertelevisian Indonesia. Kepada tahun ini Ochi berhasil membintangi Dua Sinetron, yaitu Ayah mengapa saya berlainan dan juga Bintang Di langit.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Biodata Lengkap Ochi Rosdiana JKT48