Selasa, 05 Mei 2015

Lee Min Ho & Suzy Miss A Berkencan, Dibenarkan

Lee Min Ho & Suzy Miss A Berkencan, Dibenarkan | Lee Min Ho yang dikabarkan berpacaran dengan Suzy `Miss A` Wowow Akhirnya Ketahuan Juga Deh Pacar Lee Min Ho Siapa ?? dikabarkan membikin penggemar aktor tampan tersebut marah gede. Benarkah tersebut?

Seoul Kabar Lee Min Ho dan Suzy `Miss A` menjalin kasih masih hangat menjadi buah bibir di dunia hiburan. Kabar bahagia itu rupanya disambut gembira penggemar Suzy.


Suzy yang kini berstatus kekasih Lee Min Ho, memperoleh dukungan dari penggemar yang membanjiri akun media sosialnya. Berlainan dengan Artis Korea Suzy, penggemar Lee Min Ho yang disebut Minoz justru memberikan reaksi yang berlainan.

Minoz  dikabarkan marah gede me-ngetahui idolanya memiliki satu orang kekasih. Sejumlah dari mereka lebih-lagi memberitahukan kekesalannya melalui media sosial ataupun fanbase-nya.

Mereka beranggapan kalau Suzy tidak lumayan baik untuk Lee Min Ho yang dianggap selaku sosok yang sempurna. Mereka menyebutkan, Lee Min Ho cuma pantas dimiliki Minoz, dilansir dari Drama Fever, baru-baru ini.

Lebih-lagi, ada jua Minoz yang geram hingga menolak mentah-mentah kabar tersebut. Mereka tidak mau lagi mengidolakan Lee Min Ho ataupun Suzy yang dianggap selaku pengkhianat.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Lee Min Ho & Suzy Miss A Berkencan, Dibenarkan